Банк «Зенит» обновил условия кредита на покупку автомобиля с пробегом

Банк «Зенит» обновил условия по программе «Кредит на автомобиль с пробегом». Теперь можно купить подержанный автомобиль возрастом до 20 лет и без первоначального взноса, сообщает пресс-служба кредитной организации.

Для оформления кредита клиенту необходимо предоставить паспорт и водительское удостоверение. Кредит выдается на срок от двух до семи лет по ставке от 13,5% годовых. Максимальная сумма — 3,5 млн рублей. Программа распространяется на приобретение дополнительного оборудования и различных видов страховых продуктов: жизни и здоровья, а также каско и GAP. Паспорт транспортного средства остается у заемщика.

Клиенты могут приобрести иномарку или отечественный автомобиль у официального или неофициального дилера — партнера банка «Зенит» в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Казани, Ростове-на-Дону, Самаре, Саратове, Перми, Челябинске, Кемерово, Новосибирске, Ижевске, Омске, Воронеже и Калининграде.

«Погашение кредита осуществляется ежемесячно, равными платежами через кассы банков, платежных терминалов, а также посредством дистанционного банковского обслуживания. Возможно досрочное погашение кредита», — говорится в релизе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Анализ сайта - PR-CY Rank