Клиентам банка «Восточный» стал доступен «​Кошелек Pay»

Держатели карт Visa банка «Восточный» теперь могут оплачивать покупки смартфоном с помощью сервиса «Кошелек Pay», сообщает пресс-служба кредитной организации.

«Сервис «Кошелек Pay» поддерживает добавление карт «Восточный» платежной системы Visa. С его помощью можно бесконтактно оплачивать покупки смартфоном на кассе, а также сертификаты на скидки непосредственно в приложении «Кошелек». Кроме того, сервис поддерживает добавление и выпуск дисконтных карт, купонов и подарочных сертификатов магазинов», — говорится в релизе.

Чтобы воспользоваться сервисом, нужно скачать приложение «Кошелек» в официальном магазине приложений Google Play (для смартфонов Android) или Huawei App Gallery (для смартфонов Huawei/Honor) и добавить карту «Восточного» в приложение. После этого клиенту нужно принять пользовательское соглашение и подтвердить активацию карты с помощью проверочного кода из СМС-сообщения, которое пришлет банк. При этом смартфон должен быть оснащен технологией бесконтактной оплаты — модулем NFC, а также работать на операционной системе Android версии 5.0 и выше.

Клиентам «Восточного» также доступны и другие сервисы бесконтактной оплаты — Apple Pay, Google Pay и Samsung Pay, напоминают в банке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Анализ сайта - PR-CY Rank