Лучшее за неделю: альтернатива долларам под матрасом и полисы по подписке

Лучшее за неделю: альтернатива долларам под матрасом и полисы по подписке

🔸 Банки начнут передавать в налоговую больше сведений о клиентах. О каких данных идет речь и как это скажется на добросовестных налогоплательщиках, узнаем из публикации.

🔸 На страховом рынке все чаще предлагают полисы по подписке. О плюсах и минусах в сравнении с другими страховками и кому они выгодны, читайте здесь.

🔸 Зачистка банковского сектора завершена, но интенсивность оттока кредитных организаций с рынка не уменьшится в 2021-м. О том, сколько банков уйдет с рынка в 2021 году, читайте в новом исследовании Банки.ру.

🔸 Кредит под залог недвижимости — смесь потребительского кредита и ипотеки. Если все сделать правильно, можно получить внушительную сумму на интересных условиях. Но есть нюансы, о которых мы узнаем из рубрики #оденьгахпросто.

🔸 Россияне традиционно считают покупку долларов лучшим способом защитить свои деньги в кризис. О том, могут ли рублевые вклады или инвестиции в акции стать альтернативой таким вложениям, читаем в рубрике FinTok.

🔸 Ведущие инвестшоу «Это к деньгам» продолжают искать инвестиционные идеи. В транспортном секторе им помогает разобраться инвестиционный стратег «ВТБ Мои инвестиции» Иван Малина.

🔸 Газпромбанк выпустил первую на рынке кредитку, льготный период которой зависит от объема задолженности. О том, как это работает и сколько придется заплатить за удобство, узнаем из «Разбора Банки.ру».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Анализ сайта - PR-CY Rank