МС Банк Рус подключился к Системе быстрых платежей

МС Банк Рус стал участником Системы быстрых платежей, сообщили в кредитной организации.

«Сервис позволит клиентам переводить денежные средства со счета любого банка — участника СБП на свой счет в АО «МС Банк Рус», а также совершать исходящие переводы без комиссии на сумму до 100 тыс. рублей в месяц по номеру мобильного телефона на счет в другом банке — участнике СБП. Перевод денежных средств в АО «МС Банк Рус» является удобным способом пополнения счета для своевременного погашения кредита в банке», — отмечается в релизе.

Как уточняется, банк взимает комиссию за исходящие переводы при сумме переводов свыше 100 тыс. рублей в месяц — 0,5% от суммы перевода, но не более 1,5 тыс. рублей за перевод.

Для возможности проведения переводов на счет в МС Банке Рус в настройках его мобильного приложения или интернет-банка необходимо дать согласие на подключение Системы быстрых платежей.

В кредитной организации напомнили о преимуществах СБП: это практически мгновенное пополнение счета в режиме 24/7; для проведения перевода достаточно номера мобильного телефона его получателя; пополнение счета можно сделать через мобильное приложение любого банка, подключенного к СБП.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Анализ сайта - PR-CY Rank