Оливер Хьюз покинул пост главы Тинькофф Банка

На должность председателя правления Тинькофф Банка назначен Станислав Близнюк, который сменил на этом посту Оливера Хьюза. Об этом говорится в сообщении кредитной организации, распространенном в четверг, 25 марта.

«Станислав Близнюк назначен председателем правления Тинькофф Банка. Это назначение получило все необходимые разрешения регулирующих органов», — сказано в сообщении.

Станислав Близнюк работает в компании с 2006 года, занимая руководящие должности. В частности, он был руководителем отдела бизнес-технологий и инноваций, главным операционным директором и руководителем отдела развития бизнеса. В дополнение к своим новым обязанностям в качестве председателя правления Тинькофф Банка, Близнюк сохранит свою роль в качестве главы по развитию бизнеса.

Оливер Хьюз назначен исполнительным директором в недавно расширенном совете директоров TCS Group (головная структура Тинькофф Банка). Он будет курировать ключевые стратегические инициативы, направленные на совершенствование корпоративного управления и обеспечение роста группы. Вместе с тем он продолжит исполнять обязанности генерального директора TCS Group Holding, отвечая за управление бизнесом и операционную деятельность.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Анализ сайта - PR-CY Rank