Райффайзенбанк откроет в одном из офисов пункт вакцинации от COVID-19

Получить прививку от COVID-19 в рамках всеобщей программы вакцинации скоро можно будет в одном из офисов Райффайзенбанка в Москве, сообщили в четверг кредитной организации. Речь идет об отделении недалеко от станции метро «Смоленская» по адресу: Смоленский б-р, дом 13/1. Для этой цели банк выделяет отдельное помещение, специально оборудованное в соответствии со всеми медицинскими требованиями и способное вместить достаточное количество посетителей, подчеркивается в сообщении.

«С самого начала коронавирусного кризиса мы старались сделать все, чтобы защитить здоровье наших сотрудников и клиентов, поэтому сейчас мы особенно рады снова внести вклад в борьбу с COVID-19, предоставив площадку для дополнительного пункта вакцинации», — отметил председатель правления Райффайзенбанка Сергей Монин.

Оператором программы вакцинации выступит лечебно-диагностическая сеть клиник «ОРИС», которая готова предоставить необходимое количество вакцины «ГамКовидВак» («Спутник V»), выделенное для гражданского оборота в рамках вакцинации от COVID-19 департаментом здравоохранения города Москвы.

Пройти бесплатную вакцинацию может любой гражданин РФ или другого государства, находящийся на территории Москвы. Пункт вакцинации будет открыт для всех желающих по предварительной записи через кол-центр по телефону 8 (495) 225-42-39. Прием пациентов будет вестись начиная с 1 февраля 2021 года по будним дням с 9:00 до 19:00.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *