​В приложении «МКБ Инвест» появились новые функции

Московский Кредитный Банк (МКБ) добавил в мобильное приложение «МКБ Инвест» новые функции для пользователей, сообщает пресс-служба кредитной организации.

«Для клиентов «МКБ Инвестиции» теперь стали доступны лимитные заявки, что позволяет пользователю самостоятельно выбирать цену, по которой заявки отправляются на биржу. Ранее покупка и продажа происходила по рыночной цене. Эта функция упрощает инвестору работу на рынке и позволяет не следить за котировками в течение дня. Заявку можно оставить по валюте, ETF, акциям и облигациям российских и иностранных компаний», — говорится в релизе.

Также внутри приложения теперь можно получить услугу риск-профилирования. Для этого необходимо пройти опрос, по итогам которого инвестор определит тип своего поведения на финансовом рынке: консервативный, умеренный, агрессивный, а исходя из этого приложение поможет подобрать более подходящие клиенту продукты. Результат сложится из оценки множества параметров — опыта инвестирования, цели вложения, возраста инвестора и прочих факторов. Это позволит инвестору уверенно чувствовать себя на фондовом рынке, поясняют в банке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Анализ сайта - PR-CY Rank