ВТБ приглашает акционеров войти в Консультационный совет

ВТБ начинает прием анкет акционеров, желающих войти в новый состав Консультационного совета акционеров (КСА). Выдвинуть свою кандидатуру может любой акционер банка в возрасте от 21 года при условии наличия акций по состоянию на 1 марта 2021 года, сообщает пресс-служба кредитной организации.

Для информационного сопровождения выборов КСА открыт специальный раздел сайта ВТБ, где акционеры могут ознакомиться с регламентом и сроками избрания совета, выдвинуть свою кандидатуру и принять участие в голосовании за других кандидатов. Заполнить анкету на участие акционеры смогут в период с 15 марта по 15 апреля.

Все поступившие анкеты будут обработаны и проанализированы экспертным жюри, которое сформирует шорт-лист кандидатов. На завершающем этапе, с 1 мая по 14 июня, пройдет открытое голосование за кандидатов, в котором сможет принять участие любой акционер ВТБ. В процессе голосования на сайте будут публиковаться промежуточные итоги голосования, а 15 июня ВТБ объявит новый состав Консультационного совета акционеров.

Ход избрания Консультационного совета акционеров будет освещаться на сайте выборов КСА, в мобильном приложении «Акционер ВТБ» и на странице КСА в Facebook. Банк также планирует организовать онлайн-конференцию с кандидатами в совет и провести специальное онлайн-мероприятие для объявления итогов выборов КСА.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Анализ сайта - PR-CY Rank