«Уралсиб» и МКБ провели первое киберспортивное дерби

13 марта 2021 года состоялось первое в истории финансового сектора киберспортивное дерби двух гигантов — на виртуальных полях встретились сборные банков МКБ и «Уралсиб». Киберспортивное «четырехборье» прошло в жарких баталиях в дисциплинах: FIFA21, World Of Tanks, Dota2 и CS:GO, по итогам которых участники и их руководители получили огромное количество адреналина и позитивных эмоций.

«Прежде всего, хотел бы поблагодарить наших соперников и команду «Киберии» за организацию мероприятия. Наша команда показала отличный уровень игры, будем готовиться к дерби с ГК «Ланит» на следующей неделе», — рассказал член наблюдательного совета банка «Уралсиб» Константин Бобров.

Заместитель председателя правления МКБ Сергей Путятинский отметил, что «это наш первый и, безусловно, увлекательный опыт участия в подобных мероприятиях. Мы получили огромное удовольствие от подготовки и участия в игре с банком «Уралсиб», планируем и в дальнейшем участвовать в киберспортивных турнирах».

Кибертурнир продолжил новую традицию — сражаться в онлайн-баталиях. Многие известные компании уже изъявили свое желание принять участие в киберспортивных мероприятиях. В свете последних событий компаниям было сложно найти оптимальный способ тимбилдинга, поэтому киберспорт стал востребованным вариантом для проведения подобного рода корпоративных мероприятий. Признанный официальным видом спорта в России в 2016 году, киберспорт уже привлек аудиторию более 16 млн человек, 60% из которых составляют люди в возрасте от 18 до 34 лет.

Организатором мероприятия выступил киберспортивный холдинг «Киберия», последовательно развивающий культуру компьютерного спорта в России. «Киберия» ведет активную медийную деятельность и регулярно проводит корпоративные и открытые турниры по различным дисциплинам.

«Киберспорт становится важным элементом корпоративной культуры все большего количества компаний. Мы рады, что наше успешное сотрудничество с компаниями финансовой сферы сегодня пополнилось еще одним увлекательным турниром. Сейчас мы только в начале большого и интересного пути корпоративного киберспорта в России, скоро мы расскажем про наши новые форматы и турниры для наших партнеров», — подчеркнул генеральный директор «Киберии» Юрий Цветов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Анализ сайта - PR-CY Rank